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Farines de froment export Europe

Important exportateur agro alimentaire offre différents types de farines de froment dont farine panifiable type 55, farine pour pizzas, pâtisseries, semoule pour pâtes....
Conditionnement en sacs PP neufs de 50 kg
Quantité par conteneur: 23 MT.
Commande minimum:  5 conteneurs
Commande minimum essai: 2 conteneurs
Spécifications et offre sur demande précise

Farine panifiable

1) Farine pour pain (Type 55)

La propriété de cette farine :

Humidité : 14.5 % max.
Glutene : 28 % min.
Sédimentation : 35 % min.
Absorption de l’eau : 63 % min.
Nombre de sédimentation : 330 max.
Protéine : 11 % min.
Élasticité : 140 mm min.
Résistance d’étirement de la pâte: 650 pu /min.

Très bonne forme de la pâte, grande absorption de l’eau, productivité élevée et facile à transformer. Elle est constituée de pores en forme de petites coquilles homogènes, intérieur du pain très blanc et celui-ci peut être conservé longtemps avant de devenir rassis.

2) Farine pour pain (type 650, de qualité A)

La propriété de cette farine :

Humidité : 14.5 % max.
Glutene : 28 % min.
Sédimentation : 35 % min.
Water Absorption : 65 % min.
Nombre de sédimentation : 330 max.
Protéine : 10.5 - 11 % min.
Elasticité : 140 mm min.
Résistance d’étirement de la pâte: 600 pu /min.

3) Farine pour pain (Type 650, de qualité B)  

La propriété de cette farine :

Humidité : 14.5 % max.
Glutene : 27 % min.
Sédimentation : 30 % min.
Absorption de l’eau : 65 % min.
Nombre de sédimentation : 350 max.
Protéine : 10.5 % min.
Elasticité : 130 mm min.
Résistance d’étirement de la pâte: 550 pu /min.

4) Type 850 Farine pour pain Eriþ

La propriété de cette farine :

Humidité : 14.5 % max.
Glutene : 25 % min.
Sédimentation : 22 % min.
Absorption de l’eau : 65 % min.
Nombre de sédimentations : 350 max.
Protéine : 8.5 % min.
Elasticité : 100 mm min.
Résistance d’étirement de la pâte:  350 pu min.

Autres farines de froment

1) Farine pour dessert - tartes - pizzas 

La propriété de cette farine est:

Humidité : 14.5 % max.
Glutene : 28 % min.
Sédimentation : 35 % min.
Absorption de l’eau : 65 % min.
Nombre de sédimentation : 320 max.
Protéine : 12 % min.
Elasticité : 150 mm min.
Résistance d’étirement de la pâte: 650 pu/min.

Cette farine est excellente car elle absorbe une quantité importante d’eau, sa productivité est élevée, elle est facile à transformer, elle possède une excellente capacité d’élasticité, elle est facile à rouler et il est presque impossible de la déchirer.

2) Farine pour une feuille mince

La propriété de cette farine:

Humidité : 14.5 % max.
Glutene : 28 % min.
Sédimentation : 35 % min.
Absorption de l’eau: 63 % min.
Nombre de sédimentation: 320 max.
Protéine : 12 % min.
Elasticité : 150 mm min.
Résistance d’étirement de la pâte: 500 pu/min.

Grande absorption de l’eau, productivité élevée et facile à transformer. Excellente capacité d’élasticité, il est presque impossible de la déchirer.

3) Farine pour pain pita 

La propriété de cette farine :

Humidité : 14.5 % max.
Glutene : 27 % min.
Sédimentation : 28 % min.
Absorption d’eau : 63 % min.
Nombre de sédimentation : 320 max.
Protéine : 10.5 % min.
Elasticité : 150 mm min.
Résistance d’étirement de la pâte: 450/ min.

Grande absorption de l’eau, productivité élevée et facile à transformer. Excellente capacité d’élasticité.  

Reference a rappeler EU-farine
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